Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
07:45, 16 апреля 2019

Со вчерашнего дня движение большегрузов в северо-восточных районах области ограничено.

С сегодняшнего дня в восточный районах области вводятся ограничения для большегрузов, чей вес составляет 4 или 6 тонн, сообщает K1NEWS.RU. Таким образом власти намерены беречь местный асфальт от излишней нагрузки.

Напомним: в западных районах области ограничения будут действовать, как и планировалось ранее, с 8 апреля. Городские дороги эта тема затронула с первых чисел текущего месяца. Допустимой массой для большегрузов стали показатели в 8 или 12 тонн.

Отметим, что ограничения на дорогах Антроповского, Буйского, Галичского, Кадыйского, Костромского, Красносельского, Макарьевского, Нейского, Нерехтского, Островского, Парфеньевского, Солигаличского, Судиславского, Сусанинского и Чухломского районов будут сняты 7-го мая.

Увидеть многотонники на дорогах Вохомского, Кологривского, Межевского, Октябрьского, Павинского, Поназыревского, Пыщутского и Шарьинского муниципальных районов и дорогах, входящих в городской округ Мантурово, можно будет только после 14-го мая.

Последние новости рубрики

16:30, 18 октября 2021

В Костроме у торгового центра на улице Ленина произошло столкновение сразу четырех автомобилей: Рено, Ауди, Сан Янг и Грузовая газель….

10:00, 18 октября 2021

Ночью на улице Подлипаева полицейские увидели машину, которая ехала, виляя из стороны в сторону. Требование об остановке водитель проигнорировал и…

09:00, 18 октября 2021

В социальной сети женщина пожаловалась на ужасное вождение водителя автобуса. На перекрёстке ул. Центральная автобус резко затормозил, т.к выезжала другая…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...