Все новости Костромы
14:35, 15 февраля 2022

В Костромском регионе весенние ограничения для фур введут в два этапа

В Костромской области временное ограничение на движение большегрузов будет вводиться в два этапа, сообщает пресс-служба Администрации Костромского региона. Такие ограничения позволят сохранить асфальт.

Как сообщили в региональном департаменте транспорта и дорожного хозяйства, временные ограничения будут вводиться с 4 апреля по 3 мая – на дорогах Антроповского, Буйского, Галичского, Кадыйского, Костромскомго, Красносельского, Макарьевского, Нерехтского, Нейского, Островского, Парфеньевского, Солигаличского, Судиславского, Сусанинского и Чухломского районов.

С 18 апреля до 17 мая весеннее ограничение будет действовать на дорогах Вохомского, Кологривского, Мантуровского, Межевского, Октябрьского, Павинского, Поназыревского, Пыщугского и Шарьинского районов.

Ограничение не коснется общественного транспорта, задействованного на перевозке топлива для котельных, лекарств, продуктов, почты и прочих социально значимых грузов.

Специальное разрешение на проезд большегрузного транспорта по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения нашей области можно оформить в департаменте транспорта и дорожного хозяйства по адресу: г. Кострома, ул. Костромская, 61, каб. 304. Справочная информация по телефону 8(4942) 49-24-04.

Последние новости рубрики

08:51, 17 мая 2022

K1NEWS.RU узнал, что Кострома стоит в гигантской пробке из-за поиска «бомбы». Как сообщают очевидцы, город встал из-за того, что поступила…

13:35, 16 мая 2022

Владельцы «Мини Куперов» (машин марки «MINI Cooper») устроили настоящий автопробег по Костроме. Порядка 60 экипажей разных цветов проехались по улицам…

16:30, 14 мая 2022

В связи с проведением праздничных мероприятий в честь Международного дня семьи будет временно прекращено движение всех видов транспорта в парк…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...