Все новости Костромы
15:00, 22 ноября 2021

После крупной аварии костромскую трассу приведут в порядок

Костромским дорожным службам поручили отработать вопрос повышения качества зимнего содержания федеральной трассы Кострома-Шарья, а также обеспечить контроль используемых противогололедных материалов. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Так, на трассе Кострома-Шарья в Судиславском районе накануне произошло крупное ДТП. На данном участке, по мнению специалистов, дорожное полотно не было обработано надлежащим образом от слоя льда.

Да, я тоже это место проезжал сегодня, видел, ужасно выглядит. Машинам реально, конечно, досталось, особенно «Реношке». Там сильно правую сторону расплющило, парнишку из «Рено» вытащили. Надеюсь, с ним все хорошо. Слишком уж скользкая дорога была вчера вечером, как из Костромы выехали. До самого Судиславля почти был чистейший гололед, — пишут автомобилисты в социальных сетях.

Также поставлена задача по усилению контроля за противогололедными материалами, которые используют для обработки дорог филиалы Костромаавтодора. От некоторых автомобилистов поступают сигналы, что в песко-соляной смеси содержится много камней.

Напоминаем, на текущей неделе в регионе ожидаются похолодание и осадки. Поэтому дорожные службы должны быть приведены в полную готовность.

Последние новости рубрики

09:35, 19 августа 2022

Сегодня, 19 августа, в Костроме перекрыли Сусанинскую площадь со стороны улиц Симановского, Ленина и проспекта Мира. Кроме того, движение транспорта…

17:00, 18 августа 2022

873 костромича за полгода были пойманы на костромских дорогах в нетрезвом состоянии за рулем. По всем случаям вынесены исполнительные производства….

09:05, 18 августа 2022

Главную костромскую площадь перекроют в связи с проведение спортивной эстафеты сотрудников ОВД, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Так,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...