По новой дороге в поселок Гари сегодня уже не проедешь

Путь для водителей временно закрыт с 1 по 5 июля по новой дороге, которая соединяет улицы Костромскую и Галичскую и является продолжением улицы Зеленой.

Об этом горожанам напомнили в городской администрации.

Основные работы там закончились, но требуется провести реконструкцию железнодорожного переезда, расширив его и оснастив автоматической светофорной сигнализацией в целях безопасности. Сделать все это подрядчик планирует до пятницы. В это время движение транспорта средств по новой автодороге будет приостановлено.

Заезд транспорта в поселок Гари и выезд из него в этот период будет возможен только через улицу Костромскую.Костромских водителей просят заранее планировать пути объезда.

Фото: сайт администрации г. Костромы

Последние новости рубрики

09:05, 19 июля 2024

Трагедия, о которой сообщили в областной прокуратуре, случилась 18 июля. Около четырех часов дня на 7 километре трассы Измайлово-Георгий в…

08:45, 14 июля 2024

ДТП произошло 13 июля около шести вечера возле дома 9 в деревне Папулиха Мантуровского района. 13-летний мальчик решил покататься на…

18:07, 13 июля 2024

Машины столкнулись на левой полосе путепровода — на середине моста и на съезде. Движение по улице Подливаева, судя по Яндекс-картам,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...