Все новости Костромы
18:50, 30 ноября 2016

Для большегрузов весом более 33 тонн мост закрыт.

В Костромской области установили регламент движения большегрузов по мосту через реку Унжу в поселке Горчуха. Водителям фур нужно быть предельно внимательными, сообщает пресс-служба губернатора.

Регламент составлен на основании технического отчета обследования и испытания моста, которые выполнила организация из Владимира.

Движение по мосту машин  до 18 тонн  должно осуществляться в колонне с интервалом движения 25 метров, а скорость не должна превышать 20 километров в час.

Водителям большегрузов весом свыше 18 тонн о проезде стоит заранее уведомить Макарьевское ДЭП-18. А вот большегрузам весом более 33 тонн и шириной более 3,5 метров проезд и вовсе запрещен.

Полный текст регламента здесь.

Последние новости рубрики

14:04, 21 сентября 2022

На одном из перекрестков Костромы изменился режим работы светофора. На  устройстве для регулирования движения транспорта и пешеходов появилась дополнительная секция…

17:05, 20 сентября 2022

В Костроме ведутся работы по ремонту квартальной тепловой сети на улице Галичской на участке от переулка Нескучного до Галичского проезда,…

13:00, 18 сентября 2022

Закрытие мотосезона-2022 состоялось в Костроме в эту субботу. Горожане имели возможность полюбоваться длинной мотоколонной, которая проехала по городу. Мероприятие попало…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...