Большегрузам в Костроме смягчили ограничения

В Костромской области расширили список отраслей, на которые не распространяется временное ограничение на движение большегрузов, об этом сообщает пресс-служба областной Администрации.

Для того, чтобы экономические отрасли могли бесперебойно работать, костромские власти решили не распространять сезонные ограничения на движение фур строительных организаций, которые работают по госконтракту.

Сюда относятся работы по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объектов капитального строительства и по сохранению объектов культурного наследия.

Напомним, что в Костромской области ограничения для большегрузов вводятся каждый год с целью сохранения дорог.

Последние новости рубрики

11:00, 25 июня 2022

В Костроме для большегрузного транспорта вводятся временные ограничения движения, если дневная температура воздуха превысит 28 ̊С. Запрет будет действовать уже…

11:05, 24 июня 2022

В социальной сети очевидцы рассказали, что на перекрестке улиц Советской и Подлипаева сломался КАМаз, чем спровоцировал пробку. Кроме того, заторы…

07:25, 24 июня 2022

Администрация Костромы представила обновленную схему движения транспорта. Проект транспортной реформы был вынесен на общественные слушания, которые состоялись 15 июня. После…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...