Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
14:10, 12 марта 2021

На костромских дорогах резко увеличилось число аварий с детьми

В области на 75% увеличилось количество ДТП с участием детей – пассажиров – сообщает УГИБДД региона. Все пострадавшие дети в возрасте до 12 лет. Также получили травмы пять юных пешеходов. В четырех случаях ребята шли в школу.

Практически виновниками всех аварий стали взрослые, которые нарушали правила дорожного движения, забывали о детских автокреслах и не напомнили своим детям о том, как правильно переходить улицы.

Так, 8 марта в Костроме на улице Профсоюзной водитель автомобиля Киа Оптима на перекрестке нарушил очередность проезда и столкнулся с Ладой Калиной. В результате ДТП 6 человек получили телесные повреждения, из них трое несовершеннолетних пассажиров: 11-летняя девочка и 5-ти и 7-ми летние мальчики.

2 марта на улице Советской водитель автомобиля Киа не предоставил преимущество при движении и совершил наезд на 12-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована.

Госавтоинспекторы просят костромичей быть внимательными и аккуратными на дорогах.

Последние новости рубрики

15:00, 20 апреля 2021

В Костроме путь следования меняет автобус маршрута «проезд Апраксинский – ТЦ Стометровка» — сообщает Управление городского пассажирского транспорта. Новый автобусный…

13:00, 19 апреля 2021

Общественный транспорт Костромы переходит на летний режим работы — сообщает Управление городского пассажирского транспорта. Изменения в расписание маршрутов вносятся поэтапно….

09:00, 18 апреля 2021

В Нерехтском районе местные жители возмущаются сменившимся автобусным расписанием — узнал K1NES.RU. Новое расписание автобусов удивило и очень возмутило нерехтчан….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...