Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
15:10, 29 марта 2021

Костромской губернатор взял под жесткий контроль большегрузы

Губернатор Костромской области Сергей Ситников обратил внимание профильных служб на необходимость особого контроля состояния дорог в период неблагоприятных природно-климатических условий, — сообщает пресс-служба администрации региона.


В первую очередь, решено взять под жесточайший контроль перемещение большегрузов. С 5 апреля в регионе ограничивается проезд машин массой свыше 8 тонн. Ограничения будут вводиться в два этапа. С 5 апреля по 4 мая они будут действовать на дорогах в Антроповском, Буйском, Галичском, Кадыйском, Костромском, Красносельском, Макарьевском, Нерехтском, Нейском, Островском, Парфеньевском, Солигаличском, Судиславском, Сусанинском и Чухломском районах.


В восточной части региона ограничения будут действовать с 19 апреля до 18 мая и затронут автомобильные дороги общего пользования в Вохомском, Кологривском, Мантуровском, Межевском, Октябрьском, Павинском, Поназыревском, Пыщугском и Шарьинском районах.

Ограничения не распространяются на движение транспорта, обеспечивающего автобусные пассажирские перевозки, перевозки топлива для котельных, лекарств, продуктов, почты и прочих социально значимых грузов

Последние новости рубрики

07:25, 25 января 2022

С 25 января по 7 февраля на территории Костромского, Буйского, Сусанинского, Нерехтского районов и областной столицы дорожными полицейскими будут проведены…

13:35, 21 января 2022

Судиславские автоинспекторы помогли водителю, замерзающемув неисправном автомобиле, сообщает пресс-служба ГИБДД по Костромской области. 20 января водители сообщили о том, что…

08:15, 20 января 2022

В Костроме с 29 января начнут действовать ограничения движения для большегрузного транспорта массой свыше 8 тонн, сообщает пресс-служба Администрации Костромы….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...