Все новости Костромы
09:51, 01 августа 2017

Владельцы автомобилей пребывают в недоумении из-за того, что в любой момент их собственность может потерять свою ценность – от аварии не застрахован ни один человек. Как бы аккуратно он ни управлял транспортным средством, насколько бы грамотно он ни выполнял правила дорожного движения, всегда остается риск попасть в ДТП, после которого восстановлению машина не подлежит. И если еще день назад автомобиль можно было бы продать за довольно приличную сумму, то сегодня получить за него хоть что-то не рассчитывают даже самые смелые оптимисты.

Minas-Auto выкупит битый автомобиль на выгодных для клиента условиях

В критической ситуации на помощь может прийти компания http://minas-auto.ru/vykup-bityx-avto/, одной из услуг которой как раз и является выкуп битых авто в Москве. Сотрудничество с ней принесет массу преимуществ.

Во-первых, специалисты компании могут выехать на место аварии буквально через несколько минут после получения вызова. Они бесплатно смогут выполнить оценку транспортного средства и предложить адекватную цену за него. Причем услуга экспертной оценки для клиента будет бесплатной. При желании можно даже обсудить такие вопросы дистанционно: владелец машины может сделать фотоснимки и отослать их представителю Minas-Auto – данной информации будет достаточно для определения предварительной стоимости авто.

Во-вторых, специалисты Minas-Auto могут заняться организационными вопросами: они вызовут эвакуатор и после переговоров с владельцем машины могут тут же заплатить ему деньги за автомобиль. Множество клиентов оставили благодарные отзывы о компании, так как в сложной ситуации, когда они были растеряны и не могли быстро принять правильное решение, представители Minas-Auto оказались компетентными профессионалами, вернувшими им уверенность в своих силах.

В-третьих, Minas-Auto предлагает действительно хорошую цену за битые авто. Конечно, она зависит от марки, пробега, состояния машины. При оценке эксперт будет обращать внимание на функциональные системы транспортного средства. Однако каждый клиент будет оповещен обо всех нюансах и без сомнений согласится на названную сумму. К сожалению, часто бывает так, что владелец разбитого автомобиля просто оставляет его в гараже или на свалке, потеряв надежду на получение адекватной цены за него. Minas-Auto будет полезной, так как поможет пополнить семейный бюджет необходимыми средствами, а они никогда не бывают лишними, особенно после аварии. 

Последние новости рубрики

11:05, 28 января 2023

На территории Костромы организованы рейды по контролю за парковкой большегрузов. Мероприятия проводят специалисты Управления муниципальных инспекций. С начала января специалисты…

09:00, 25 января 2023

Костромичи, как и другие россияне, не смогут выехать за границу на машине без предварительной записи. Коснется это только грузового транспорта….

09:04, 24 января 2023

Сегодня, 24 января, у костромского автовокзала произошла авария. Такси и легковой автомобиль столкнулись на дороге. Это ДТП стало причиной гигантской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...