Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
15:20, 27 июля 2020

Девушка исполнила роль невесты.

Уроженка Костромы Анастасия Шемякина снялась в новой рекламе всемирно известного немецкого автомобильного концерна «Фольксваген» — стало известно  K1NEWS.RU. В ролике обыгрывается название модели машины – «Фольксваген поло» и слово «пол» в смысле гендерной принадлежности. «Думаешь, всё в жизни зависит от тебя? Это не так. Есть вещи, которые зависят от твоего «Поло» (но зритель слышит слова «пола»), — с этих слов начинается реклама.

Наша землячка — профессиональная актриса, закончила театральный институт в Ярославле, сейчас пробует свои силы в Москве. В ролике она сыграла роль невесты, которая бросает букет и, по всей видимости, сбегает со своей собственной свадьбы. Эпизод длится всего несколько секунд, но наполнен особым смыслом, каким обладают и остальные части видео.

Анастасия опубликовала фото со съёмок в своём Инстаграм с примечанием: «В 5 утра на съёмочной площадке можно встретить волшебных людей». Отметим, что реклама «Фольксваген Поло» имела большой успех и «прокатилась» по многим интернет-ресурсам. Ее увидели миллионы людей в России.

Последние новости рубрики

16:40, 29 июля 2021

В Костроме на улице Профсоюзной у дома № 24 64-летнюю женщину зажало в дверях автобуса. 69 -летний водитель ПАЗ не…

11:40, 27 июля 2021

Об этом сообщает Управление благоустройства и дорожной деятельности. Работы выполнили в рамках национального проекта “Безопасные качественные дороги”. По мнению властей,…

14:10, 26 июля 2021

В Октябрьском районе 27 — летняя девушка, не имея права на управление транспортными средствами, ехала за рулем автомобиля Лада Приора,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...