Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
16:00, 07 февраля 2021

Костромич продает вездеход за 3,5 миллиона рублей

Необычную технику под названием “Старатель-А64030” продает один из жителей областной столицы, сообщает портал CAR.ru.
По своим характеристикам авто не уступает современному вездеходу, а по дизайну напоминает классический ПАЗик. Только в отличие от автобуса, машина оснащена восемью колесами и способна преодолевать любой, даже самый суровый ландшафт.

Владелец называет свою технику «снегоболотоходом» и просит за него 3, 5 миллиона рублей.

Как выяснил автомобильный портал, такие машины собирали на базе Козельского механического завода. Вездеход «Старатель» был выпущен ограниченной серией.


Инженеры собирали сразу несколько версия вездехода — пассажирскую, для грузоперевозок и грузопассажирскую, отличались они вместимостью. На продажу выставили грузопассажирский вариант, способный перевозить до 8 пассажиров и до 2 тонн груза. В оснащение вошли трехрядная кабина, платформа с тентом. Специально для удобства добавили распашную дверь, чтобы без проблем попасть на задний ряд. Изначально, авто предназначалось для перевозки грузов и пассажиров. Такой вездеход отлично подходит для бездорожья и с легкостью выдерживает любые температуры: от -60 до +40 градусов, сообщает портал.

Последние новости рубрики

09:30, 10 февраля 2021

По данным Госавтоинспекции, в областном центре количество аварийно-опасных участков за минувший год сократилось вдвое – сообщает пресс-служба администрации Костромы. Этому…

18:20, 08 февраля 2021

Из-за аномального холода в регионе дорожные службы перешли на усиленный режим работы, — сообщают в администрации Костромской области. На этой…

16:00, 24 января 2021

Юрист Егор Редин рассказал россиянам о новых штрафах для автомобилистов, появившихся в 2021 году — сообщает агентство «Прайм». Прежде всего,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...