Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:35, 18 декабря 2018

Машину забрали за долги, штрафы и прочие нарушения.

39-летнего костромского предпринимателя лишили иномарки за почти полумиллионный долг по всевозможным статьям, сообщает управление ССП по Костромской области.

Общая сумма долга по налогам, сборам, пеням, штрафам, возмещению материального вреда составила 457 тысяч рублей.

Мужчина создал предприятие по выпуску корпусной мебели и начал продавать свою продукцию. В его магазине совершил покупку житель Нерехты, который остался недоволен товаром и через суд взыскал с продавца 174 тысячи рублей. Исполнительный лист он передал приставам, которые предупредили продавца о необходимости вернуть деньги.

Кроме того, в отдел ССП поступили исполнительные листы о взыскании с этого же мужчины задолженности по налогам, арендной плате иным физическим лицам. Тут сумма долга составила 283 тысячи рублей.

Приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля «Toyota Corolla», принадлежащего должнику, но он начал прятать машину и завершил предпринимательскую деятельность.

В итоге машину нашли и забрали на специализированную стоянку. Скоро ее продадут, а за счет вырученных средств погасят часть долга.

Последние новости рубрики

16:00, 17 сентября 2021

Автополицейские региона контролируют соблюдение требований безопасности при перевозке пассажиров и грузов, сообщает УМВД по Костромской области. Костромские госавтоинспекторы уделяют большое…

15:00, 17 сентября 2021

Костромские полицейские возбудили уголовные дела в отношении злостных нарушителей ПДД, сообщает УМВД по Костромской области. 40-летняя жительница поселкак Зарубино с…

14:40, 13 сентября 2021

На костромском мосту через Волгу продолжают возникать пробки из-за проблем с крупногабаритными машинами. Следом мертво «встают» и другие улицы города. Как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...