Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
11:02, 06 января 2022

Для костромичей в Рождество пустили дополнительные автобусы

В ночь с 6 на 7 января после завершения праздничного богослужения будут организованы дополнительные рейсы от Богоявленско-Анастасиина собора в разные районы города. Проезд в них будет бесплатным, сообщает пресс-служба Администрации Костромы.

Общественный транспорт отправится в 2 часа ночи 7 января с улицы Симановского по маршрутам:

1) улица Симановского – улица Пятницкая – улица Советская – Кинешемское шоссе – улица Индустриальная – улица Жилая – микрорайон Давыдовский-2;

2) улица Симановского – улица Пятницкая – улица Князева – проспект Мира – улица Пушкина – микрорайон Якиманиха.

Помимо этого, на участке улицы Симановского, от улицы Пятницкой до улицы Комсомольской, перекроют движение с 15 часов 6 января и до самого окончания богослужения. Перекрытый участок можно объехать по улицам Козуева и проспекту Текстильщиков.

На это время автобусы маршрутов № 2 и 57 будут следовать по улице Советской – проспекту Текстильщиков – улице Депутатской — улице Симановского – далее по своим маршрутам.

Автобусы маршрутов № 1 и 81 будут следовать по улице Советской – проспекту Текстильщиков – улице Депутатской – улице Козуева – далее по своим маршрутам.

Последние новости рубрики

13:35, 21 января 2022

Судиславские автоинспекторы помогли водителю, замерзающемув неисправном автомобиле, сообщает пресс-служба ГИБДД по Костромской области. 20 января водители сообщили о том, что…

08:15, 20 января 2022

В Костроме с 29 января начнут действовать ограничения движения для большегрузного транспорта массой свыше 8 тонн, сообщает пресс-служба Администрации Костромы….

14:34, 17 января 2022

В социальных сетях костромич опубликовал видео, на котором видно, как он помог девушке, которая застряла на автомобиле в снежном плену….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...