Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
18:20, 10 сентября 2013

От действий телефонных аферистов пострадала молодая костромичка.

От действий телефонных аферистов пострадала молодая костромичка.

Костромские полицейские расследуют очередной факт телефонного мошенничества, сообщает УМВД России по Костромской области.

На этот раз жертвой аферистов стала молодая костромичка. 8 сентября ей на телефон позвонил неизвестный и сообщил, что ее банковская карта заблокирована.

Чтобы ее разблокировать, злоумышленники предложили девушке провести ряд операций. Доверчивая девушка послушно выполнила все указания. В результате с ее счета в пользу аферистов было списано 9 тысяч рублей.

Сейчас по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в УМВД России по Костромской области, скорее всего, девушка пострадала от действий заключенных колонии из Самары.

Напомним, в июле костромские оперативники установили личность женщины, которая на протяжении нескольких месяцев обманывала нерехтчан: ей оказалась заключенная из Самары.

В общей сложности женщина похитила 50 тысяч рублей.

За последние полгода произошлооколо десяти случаев, когда заключенные из Самары обманывали костромичей таким способом.

Последние новости рубрики

19:30, 28 октября 2021

В полицию города Кологрива обратилась женщина с заявлением о краже с могилы ее родственников металлической ограды. Вместе с участковым потерпевшая…

15:30, 28 октября 2021

В отделение полиции за помощью обратилась 40-летняя жительница Шарьи, которая ждала ответа от лже-банкира целых три месяца. Об этом сообщает…

11:00, 28 октября 2021

В рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» полицейские задержали 36-летнего мужчину и 41- летнюю женщину, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские изъяли 17…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...