Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Февраля 2015, 12:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Высокопоставленного полицейского за взятки посадили на 7 лет и оштрафовали на 45 миллионов

    Областной суд сегодня  вынес беспрецедентный приговор «борцу с коррупцией»

    Фото: из открытых источников.
    Областной суд сегодня вынес беспрецедентный приговор «борцу с коррупцией»

    42-летнего бывшего начальника отдела в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД Сергея Сиротина посадили на 7 лет. Как сообщает «Российская газета», такой приговор сегодня вынес областной суд.

    Как выяснил суд, с апреля 2012 года по февраль 2014 года подполковник полиции вымогал взятки у владельцев подпольных игорных клубов. Всего ему передали около 1 миллиона 100 тысяч рублей. Мужчине платили "за создание благоприятных условий для их деятельности".

    «Общее покровительство и попустительство выразилось в уменьшении количества проверок, проводимых подчиненными ему сотрудниками в клубах, в которых коммерсанты осуществляли свою деятельность, - рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в областной прокуратуре. - Осуществлялся своевременный возврат изъятого компьютерного и другого оборудования, а также предупреждение их о запланированных правоохранительными органами рейдах и проверках».

    Как уточнили в прокуратуре, полицейский настолько привык к такому образу жизни, что продолжал брать взятки даже тогда, когда уже не мог помочь владельцам подпольных игорных клубов.

    «В июле 2013 года, будучи переведенным на другую должность, и не имея служебных полномочий по организации и проведению проверок, он продолжал требовать деньги с предпринимателей, обманывая их, обещал по-прежнему оказывать содействие и покрывать их деятельность», - отметили в прокуратуре.

    За это экс-полицейскому добавили еще и статью «мошенничество». Разоблачили его сотрудники управления собственной безопасности УМВД России по Костромской области.

    Интересно, что деньги полицейский тратил на приобретение антиквариата в свою коллекцию холодного оружия. По ходатайству следствия на имущество был наложен арест. Кроме того, в ходе следствия у мужчины нашлось 500 тысяч рублей для того, чтобы заплатить залог и выйти из-под стражи до суда.

    Однако все это господину Сиротину не помогло. Суд признал его виновным и приговорил не только к 7 годам лишения свободы за взяточничество и мошенничество, но и к штрафу в 45 миллионов рублей. Отметим, что такой штраф – беспрецедентный для практики наших судов. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

    Напомним, что в 2010-2012 годах в Костроме регулярно вспыхивали скандалы, связанные с подпольным игорным бизнесом. Высокопоставленных полицейских обвиняли в покровительстве владельцам игровых автоматов. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.