Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
17:47, 12 июля 2012

В Костроме продавали «липовую» водку

Полицейские изъяли партию алкогольной продукции, выпущенную под чужим торговым знаком.

Полицейские изъяли партию алкогольной продукции, выпущенную под чужим торговым знаком.

В адрес УМВД по Костромской области поступило заявление от правообладателя логотипа "ORIGINAL RUSSIAN VODKA" о том, что в нашем регионе в сети розничных магазинов незаконно продается алкогольная продукция с их товарным знаком. Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, в одном из магазинов Костромы действительно продавали водку «RUS 44» производителя «Шуйская водка». Данная продукция изготавливалась с нарушениями действующего законодательства, т.е незаконно использовался товарный знак предприятия.

Как пояснили работники магазина, спиртное приобреталось в Костроме на оптовом складе.

Сейчас правоохранительные органы проводят административное расследование. 23 емкости с алкогольной продукцией изъяты из продажи.

Последние новости рубрики

15:20, 05 мая 2021

В Галиче в суд направлено уголовное дело по обвинению двух молодых людей в совершении угона автомобиля — сообщает областная прокуратура….

11:00, 05 мая 2021

В Нерехте полицейские задержали злоумышленника, совершившего хищение денег с банковской карты местного директора школы — сообщает пресс-служба УМВД. О том,…

15:45, 04 мая 2021

В Костромской области осужден мужчина за причинение смертизнакомому местному жителю — сообщает СУ СК по Костромской области. Как установил суд…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...