Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Наши спецпроекты
  • Туризм
  • Актуально
  • Доп. образование
  • Еда на заказ
  • Корона Костромы
  • Вернуться назад / 02 Августа 2012, 17:09, K1NEWS.RU

    Трагическое исчезновение Натальи Кравченко: версия убийства пока под вопросом

    Родственникам предъявят для опознания найденные вещи.

    Фото:
    Родственникам предъявят для опознания найденные вещи.

    Как мы уже сообщали, дело об исчезновении пропавшей три года назад Натальи Кравченко, возобновлено после того, как были найдены останки, которые, вероятно, принадлежат девушке. На них в воскресенье наткнулся местный житель, который собирал грибы. В ближайшее время те вещи, которые уцелели на теле, предъявят для опознания родственникам Натальи, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. После этого будет назначена экспертиза ДНК, которая должна будет дать точный ответ на вопрос, действительно ли найденное тело принадлежит девушке. «Экспертиза будет проходить в Ярославле или Москве, у нас таких пока не делают, - уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА. – Пока неизвестно, сколько времени она займет».

    Также назначена судебно-медицинская экспертиза, которая постарается определить причину смерти девушки, хотя, учитывая то, что с момента исчезновения Натальи прошло три года, с этим, вероятно, будут сложности. Дело возобновлено по статье «убийство».

    «Во время расследования в 2009 году было собрано множество материалов, был обнаружен свидетель, который видел, как девушка шла в сторону леса», - напомнила Ольга Вакурова. – Ее мобильный телефон работал после этого несколько дней».

    В поисках Натальи осенью 2009 года приняли участие сотни костромичей и сейчас возникают вопросы, как эти отряды могли не найти тело девушки, тем более что сейчас известно: останки лежали на земле и не были каким-то образом спрятаны.

    Три года назад большинство костромичей были уверены, что произошло либо похищение, либо убийство. В Следственном комитете не комментируют, какие есть версии по поводу исчезновения Натальи Кравченко. Однако известно, что криминальное объяснение происшедшего – под вопросом.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.