Все новости Костромы
12:20, 08 июля 2016

Его обвиняют в том, что он до смерти забил свою возлюбленную.

Со своей жертвой, 35-летней костромичкой, актер познакомился еще во время учебы. Потом их пути надолго разошлись – девушка вышла замуж, а актер женился. Недавно они встретились, и былые чувства разгорелись вновь. Тем более, что к этому времени актер уже был разведен, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Судя по всему, возлюбленная актера не хранила ему верности. Во-первых, она продолжала оставаться замужем, во-вторых, как заподозрил актер, завела себе еще одного близкого друга.

По версии следствия, 6 декабря Влад Багров, выследив возлюбленную, застал ее в объятиях другого в доме на Кадыевском переулке. Проникнуть в квартиру ему не составило труда, так как увлеченная друг другом пара забыла закрыть дверь.

Как считает следствие, он начал бить и женщину, и ее любовника не только кулаками и ногами, обутыми в берцы, но и всем, что подвернулось ему под руку.

Как сообщает ГТРК Кострома, cтали известны результаты судебно-психиатрической экспертизы в отношении актера Влада Багрова

Ме­дикам нуж­но бы­ло ре­шить – мо­жет ли Баг­ров от­ве­чать за свои пос­тупки в пол­ном объ­еме, или он на­ходил­ся в сос­то­янии аф­фекта, и зас­лу­жива­ет снис­хожде­ния.

От ре­шения эк­спер­ти­зы за­висит срок мак­си­маль­но­го на­каза­ния — три го­да или 15 лет. Пси­холо­го-пси­хи­ат­ри­чес­кую эк­спер­ти­зу ак­те­ру про­вели в ин­сти­туте име­ни Серб­ско­го.

Глав­ный воп­рос — был ли Баг­ров в сос­то­янии аф­фекта, ког­да зас­тал близ­кую под­ру­гу в объ­яти­ях дру­гого муж­чи­ны. Или, как он по­казы­вал во вре­мя следс­твен­но­го эк­спе­римен­та, бил  жен­щи­ну осоз­нанно и силь­но, что­бы вы­мес­тить всю злость и рев­ность?

«По­луче­но зак­лю­чение дан­ной эк­спер­ти­зы, из вы­водов ко­торой сле­ду­ет, что Баг­ров во вре­мя ин­кри­мини­ру­емо­го де­яния в сос­то­янии аф­фекта не был, то есть мо­жет осоз­на­вать об­щес­твен­ную опас­ность сво­их дей­ствий, ру­ково­дить ими. В свя­зи с чем пла­ниру­ет­ся в бли­жай­шее вре­мя предъ­явить ему окон­ча­тель­ное об­ви­нение по статье 111 часть 4 уго­лов­но­го ко­дек­са», — прокомментировал сле­дова­тель по ОВД от­де­ла по рас­сле­дова­нию осо­бо важ­ных дел СУ СКР по Кос­тромской об­ласти Алек­сей ЛОГИНОВ.

Статья 111, часть чет­вертая – «при­чине­ние тяж­ких те­лес­ных пов­режде­ний, пов­лекших смерть по­тер­певше­го» — пре­дус­матри­ва­ет в ка­чес­тве на­каза­ния   до 15 лет ли­шения сво­боды. Об­винение бу­дет предъ­яв­ле­но Вла­ду Баг­ро­ву в бли­жай­шие 10 дней. Пос­ле че­го уго­лов­ное де­ло рас­смот­рит Ле­нин­ский рай­он­ный суд.

Отметим, что за последние годы   это уже второй случай, когда артиста костромского драмтеатре обвиняют в убийстве. В 2008 году по обвинению в убийстве двух женщин осудили популярного артиста Филиппа Яловегу. Мотивы так и остались неясными, многие считали, что артист находился в невменяемом состоянии. Однако после нескольких экспертиз психиатры пришли к выводу, что артист был адекватен. Сейчас он отбывает наказание в Саратовской области. На свободу он должен выйти в 2024 году.

 

Последние новости рубрики

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

12:02, 25 ноября 2022

Дело об избиении несовершеннолетнего костромича направили в суд. Как выяснили правоохранители, 16 и 17-летние жители областного центра в июне этого…

10:00, 25 ноября 2022

Прокуратура Ярославской области возбудила уголовное дело в отношении двух управленцев крупной торговой сети. Они обвиняются в совершении финансовых махинаций в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...