Все новости Костромы
15:20, 09 января 2020

Бюджет недополучил налогов и страховых взносов на сумму 18 миллионов рублей.

Против руководства предприятия АО «Костромская верфь» возбудили уголовное дело по факту сокрытия денежных средств — сообщает СУ СК России по Костромской области.


В 2019 году лица, осуществляющие фактическое руководство АО «Костромская верфь», зная о наличии задолженности по уплате налогов, сборов и страховых взносов, сокрыли денежные средства организации в сумме не менее 33 миллионов рублей, за счет которых должна быть погашена недоимка по налогам — говорится в официальном сообщении СУ СКР по Костромской области.

{related}

По данным следствия, недоимка по налогам составила около 18 миллионов рублей. Чтобы не платить деньги, руководство «Костромской верфи» перевело средства, минуя расчетные счета предприятия. Отметим, что уголовное дело было возбуждено благодаря совместной работе регионального следственного комитета, ФСБ и МВД. Расследование продолжается. 

Последние новости рубрики

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

18:00, 29 июня 2022

В Костроме местного жителя осудили за избиение несовершеннолетнего подростка. Об этом сообщает костромская прокуратура. В марте 2022 году сожитель матери…

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...