Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524

Мужчина не подумал, что своей чистоплотностью может помещать поискам преступника.

28 апреля этого года дом жителя Кологривского района взломали и украли инструменты и мобильный телефон – сообщает региональное управление МВД России. Хозяин ограбленного дома собственноручно уничтожил большую часть улик.

Мужчина починил замок и сделал уборку в квартире. Он даже не подумал, что этим может помешать расследованию. Полицейским пришлось сильно постараться, чтобы найти отпечатки пальцев злоумышленника.

Как выяснило следствие, отпечатки принадлежат 33-летнему жителю Кологрива, который уже имел проблемы с законом. Он признался, что у него не было денег на выпивку, поэтому он поехал в поселок, чтобы что-нибудь украсть. При этом все награбленное он продал соседу потерпевшего.

Сейчас все вещи вернули законному владельцу, а против злоумышленника завели уголовное дело. Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

15:39, 07 декабря 2021

В рамках операции «Алкоголь» костромские полицейские задержали 51-летнего местного жителя, который занимался продажей нелегальных спиртных напитков. Об этом сообщает областное…

14:05, 07 декабря 2021

В Апраксинском сельском поселении проверили исполнение бюджетного законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры по Костромской области. Ревизоры установили, что между администрацией и…

13:33, 07 декабря 2021

Буйские полицейские узнали о совершенной краже раньше потерпевшего. 43-летний местный житель унес из чужого дома серьги, кольца и часы. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...