Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 25 Июня 2014, 16:55, K1NEWS.RU

    Маньяк-убийца не постеснялся подать жалобу на «слишком суровое» решение суда

    Костромич, убивший молодую девушку, имел наглость спорить с приговором.

    Фото: из открытых источников.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄
    Костромич, убивший молодую девушку, имел наглость спорить с приговором.

    Костромич, зарубивший девушку, которая не хотела с ним знакомиться, вступил в полемику с судом. Как сообщает областная прокуратура, в мае этого года суд вынес приговор по делу о кровавой расправе, которая произошла в Костроме летом 2013 года.

    28-летний обвиняемый вел себя, как настоящий маньяк. Ночью он проник через окно в квартиру девушки, с которой познакомился накануне. Девушка общаться с ним не захотела, и молодой человек решил ей отомстить. Он влез к ней в комнату, а потом топором два раза ударил жертву по шее. Она получила тяжелейшие травмы.

    Но неожиданно мужчина понял, что в квартире есть кто-то еще. В соседней комнате жил безногий инвалид. Чтобы избавиться от свидетеля, мужчина со словами «пришла твоя смерть» набросился с топором и на него, ударив по голове. Однако инвалид начал активно сопротивляться. В итоге с места преступления преступник сбежал.

    Потом свои действия он объяснял тем, что девушка похитила его деньги и спиртное. Он хотел поговорить с ней и выяснить отношения, однако дверь она не открыла, поэтому он взял топор и залез в ее квартиру, решив выяснить отношения. А инвалид получил «за компанию».

    Инвалид выжил, а девушка от полученных травм умерла в больнице.

    Сам же преступник уехал к родственникам в другой город, где его и задержали. Мужчина получил 10,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

    Но решив, что приговор слишком суровый, осужденный обжаловал его. Он полагал, что суд должен был назначить ему более мягкое наказание.

    Однако судебная коллегия по уголовным делам Костромского областного суда приговор районного суда оставила без изменения, а апелляционную жалобу осужденного без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.