Все новости Костромы
14:05, 03 декабря 2019

Ради игр на бирже женщина продала машину и взяла крупный кредит.

Костромичка хотела обогатиться, а в итоге отдала мошенникам 2,8 миллиона рублей – сообщает региональное УМВД. В середине октября женщина озадачилась поиском заработка в Интернете.

Объявление, сулящее быстрый и солидный доход, женщина нашла почти сразу. Администраторы сайта предложили ей поиграть на аукционной бирже.

Сначала ставки были небольшими, по 15-20 тысяч рублей, были и выигрыши. Костромичка хотела вывести заработанные деньги из сети, но консультанты настойчиво рекомендовали подождать и совершить несколько сделок, которые помогут «сорвать большой куш».

В итоге ради пополнения биржевого счета доверчивая костромичка продала автомобиль, заняла средства у знакомых, взяла кредит на 600 тысяч рублей и даже продала квартиру.

Только спустя полтора месяца женщина догадалась, что стала жертвой обмана мошенников. За это время она успела перечислить аферистам 2,8 миллиона рублей.

Сейчас по факту мошенничества проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Последние новости рубрики

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

18:00, 29 июня 2022

В Костроме местного жителя осудили за избиение несовершеннолетнего подростка. Об этом сообщает костромская прокуратура. В марте 2022 году сожитель матери…

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...