Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Сентября 2014, 17:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромич, забивший ногами мужчину напротив УМВД, оказался шизофреником

    Финал жуткой истории: преступник заявил следователю, что открыл в себе дар ясновидения.

    Фото: из открытых источников.
    Финал жуткой истории: преступник заявил следователю, что открыл в себе дар ясновидения.

    Мужчину, забившего ногами 53-летнего жителя Антропово прямо у здания УМВД России по Костромской области, отправят на принудительное лечение в психиатрическую клинику, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. По громкому делу наконец-то вынесен вердикт. Напомним, жуткая история произошла 27 апреля.

    Как рассказали нам тогда в следственном управлении СКР по Костромской области, пьяный мужчина подъехал к многоэтажному дому на улице Советской, подошел к одной из припаркованных машин и зачем-то попытался открыть дверь. После этого подбежал к двум незнакомым ему мужчинам, которые стояли возле офисов, и жестоко избил одного из них. Второй мужчина – сын потерпевшего - не смог остановить преступника.

    Пострадавший мужчина через некоторое время скончался в травматологическом отделении больницы от открытой черепно-мозговой травмы. А сам подозреваемый позже был задержан в микрорайоне Паново сотрудниками дорожно-патрульной службы, когда врезался в автомобиль.

    Сегодня стало известно, что дело закрыто. За разъяснениями корреспондент портала K1NEWS.RU обратился к старшему помощнику прокурора Костромы по взаимодействию со СМИ Наталье ШУМСКОЙ-СКОЛДИНОВОЙ.

    «За день до ЧП мужчина, который до недавнего времени был военнослужащим, уже вел себя неадекватно. У него случился конфликт с женой, и он ушел ночевать к другу. Друг рассказывает, что мужчина бегал по квартире и повторял: «Не верю, не верю» и «Во мне бес»… Потом начал кричать, что у него открылся дар ясновидения. А через некоторое время вдруг неожиданно засобирался в церковь», - рассказала Наталья ШУМСКАЯ-СКОЛДИНОВА.

    Утром мужчина решил поехать к жене мириться. Пока они ехали с другом в машине, он опять начал вести себя странно: дергал руль, кричал. На улице он неожиданно подбежал к коляске с чужим ребенком и внимательно посмотрел в лицо малышу. А потом сел в машину друга и уехал в неизвестном направлении.

    Как он пояснил на следствии, он посмотрел фильм «Секрет» и открыл в себе дар предвидения и ясновидения. Мужчина говорил, что теперь ко всем действиям его подталкивают сверхъестественные силы. Именно поэтому он выбросил свой сотовый телефон, подбежал к ребенку и убил незнакомца. Все это ему тоже подсказали «голоса».

    Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы мужчина признан невменяемым. Суд освободил его от уголовной ответственности.

    «Мужчине поставлен диагноз – психическое расстройство в форме параноидальной шизофрении, параноидальный синдром», - говорит госпожа ШУМСКАЯ-СКОЛДИНОВА.

    Сейчас мужчина направлен на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.