Все новости Костромы
11:05, 29 апреля 2022

Большегрузам в Костроме ввели дополнительные ограничения

На территории Костромы начали действовать дополнительные ограничительные меры для передвижения и стоянки большегрузных транспортных средств, сообщает пресс-служба городской Администрации.

Ежегодные апрельские ограничения для движения фур привели к тому, что большегрузы занимают парковки в ожидании разрешенного для проезда времени.

В связи с этим дополнительные запрещающие дорожные знаки установлены на разворотном кольце под мостом через реку Волгу, на парковке парка «Заволжье», на конечной остановке троллейбуса 1-го маршрута в микрорайоне Паново.

Всего с начала действия временной схемы движения в Костроме было установлено дополнительно около 250 ограничительных дорожных знаков.

Для того, чтобы исключить движение большегрузного транзитного транспорта по улице Советской, на этой неделе проведена перенастройка видеокамер. Под штрафные санкции уже попали более 70 владельцев автомобилей грузоподъемностью более 8 тонн, которые нарушили правила проезда по центральной улице города.

Последние новости рубрики

20:20, 27 мая 2022

Пониженные налоговые ставки для IT-отрасли, земельные участки без торгов под инвестпроекты в сфере АПК, продление налоговых каникул для вновь зарегистрированных…

10:45, 27 мая 2022

Для снижения загруженности дорог на одном из перекрестков в Костроме изменили режим работы светофора. Об этом сообщает пресс-служба администрации города….

15:33, 25 мая 2022

Самым финансово успешным по итогам 2021 года стал замгубернатора по взаимодействию с федеральными органами власти Марат Хасанов. По сравнению с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...