Все новости Костромы
11:05, 29 апреля 2022

Большегрузам в Костроме ввели дополнительные ограничения

На территории Костромы начали действовать дополнительные ограничительные меры для передвижения и стоянки большегрузных транспортных средств, сообщает пресс-служба городской Администрации.

Ежегодные апрельские ограничения для движения фур привели к тому, что большегрузы занимают парковки в ожидании разрешенного для проезда времени.

В связи с этим дополнительные запрещающие дорожные знаки установлены на разворотном кольце под мостом через реку Волгу, на парковке парка «Заволжье», на конечной остановке троллейбуса 1-го маршрута в микрорайоне Паново.

Всего с начала действия временной схемы движения в Костроме было установлено дополнительно около 250 ограничительных дорожных знаков.

Для того, чтобы исключить движение большегрузного транзитного транспорта по улице Советской, на этой неделе проведена перенастройка видеокамер. Под штрафные санкции уже попали более 70 владельцев автомобилей грузоподъемностью более 8 тонн, которые нарушили правила проезда по центральной улице города.

Последние новости рубрики

09:33, 06 июня 2024

С 6 июня городские автобусы высаживают и сажают пассажиров поблизости от Пожарной каланчи, напротив Центрального рынка. Временный перенос привычной остановки…

17:53, 05 июня 2024

Изменился адрес отделения судебных приставов по исполнению документов о взыскании алиментных платежей. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по…

15:41, 05 июня 2024

В связи с мелководьем теплоход «Москва-52» до середины июня не будет делать остановку в Гомонихе. Об этом сообщает региональный департамент…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...