Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535

15 тысяч человек в Костромской области до сих пор остаются без электричества

Уточнены данные в районах Костромской области по отключению электроснабжения из-за субботнего урагана. По состоянию на 16 часов 30 минут 17 мая остаются без электроснабжения 306 населенных пунктов Островского, Кадыйского, Макарьевского, Парфеньевского, Мантуровского, Кологривского, Нейского и Межевского районов, всего 14 900 человек.

Глава региона провел рабочее совещание с заместителями губернатора, директором департамента региональной безопасности, начальником ГУ МЧС России по Костромской области. Обсуждался ход ликвидации последствий непогоды в муниципальных образованиях региона, в том числе и отсутствии связи.

Погода в ближайшие дни может преподнести неприятные сюрпризы. Подъем температуры до 30 градусов с последующим охлаждением атмосферных масс может вызвать явления, которые наши районы наблюдали в субботу вечером. В этой связи максимум сосредоточенности, максимум готовности работать в сложных условиях. Все вопросы должны быть проработаны с расчетами сил и средств и организацией работы профильных департаментов до уровня начальника отдела, - отметил губернатор.

Последние новости рубрики

15:00, 15 июня 2021

Александр Бушмин пропал в ноябре прошлого года. Его местонахождение сейчас не известно. В последний раз его видели в Ивановской области….

14:20, 15 июня 2021

В Костроме замечен маньяк. Пост-предупреждение выложила мама потерпевшей в группе ВК ЧП Кострома. Добрый вечер! Сегодня, 14.06.2021, моя дочь возвращалась…

10:20, 15 июня 2021

По информации Костромского центра по гидрометеорологии имониторингу окружающей среды 15 июня в Пыщугском районе в связи с установившейся сухой и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...