Все новости Костромы
16:00, 13 ноября 2022

В Костромской области восстановили электроснабжение районов после штормовых выходных

Специалисты «Костромаэнерго» восстановили электроснабжение населенных пунктов, пострадавших от разгула стихии в ночь на 13 ноября.

Экстремальный атмосферный фронт с осадками и ветрами наделал немало бед. Точечные аварийные отключения электроэнергии случились сначала в нескольких районах области.

Из-за шквалистого ветра, доходившего до 23 м/с, локальные отключения электроэнергии произошли в Костроме, Судиславском, Солигаличском, Нерехтском, Мантуровском, Межевском, Костромском, Буйском и ряде других районов. К счастью, власти и энергетики сработали четко и немедленно приступили к ликвидации последствий аварий. Ситуацию держит на постоянном контроле губернатор области.

«Костромаэнерго» работало в режиме повышенной готовности. Ремонтные бригады немедленно приступили к ликвидации ЧП, и к 15 часам 13 ноября энергоснабжение потребителей было восстановлено», — сообщили в пресс-службе филиала ПАО «Россети Центр».

В ликвидации аварий участвовало 60 бригад энергетиков: это 250 человек и 75 единиц техники.

Сейчас по вопросам энергоснабжения можно обратиться в контакт – центр компании: 8-800-220-0-220.

Фото: филиала ПАО «Россети Центр» — «Костромаэнерго»

Последние новости рубрики

12:00, 13 ноября 2022

«Костромаэнерго» продолжает ликвидировать последствия шквалистого ветра. Не успели ночью ликвидировать локальные отключения, которые случились вечером 11 ноября, как ЧП продолжились….

09:00, 13 ноября 2022

Порывистый ветер, который прогнозировали ранее, собрал в Костромской области обильную жатву ЧП. Летающие в воздухе пакеты и предметы, падающие дорожные…

17:32, 12 ноября 2022

Новые подробности расследования трагедии в развлекательном центре «Полигон», унесшей жизни 13-ти человек, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на неназванный источник. В…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...