Все новости Костромы
08:00, 26 сентября 2022

В Костромской области пропала и сразу нашлась молодая блондинка с длинными волосами

О поиске молодой женщины отчитались волонтеры отряда «ЛизаАлерт» Костромской области. 25 сентября 31-летняя дама ушла в лес и не вернулась.

Женщина 1990 года рождения ушла днем из поселка Зебляки Шарьинского района. Поскольку домой она не вернулась, окружающие забили тревогу, и заявка на поиск улетела в отряд «ЛизаАлерт».

Волонтеры уже объявили лесной поиск невысокой женщины с длинными светлыми волосами, которая была одета в светло-розовую куртку, серые штаны и белую шапку.

Однако вечером того же дня, 25 сентября, она нашлась, сообщили в поисковом отряде «ЛизаАлерт» Костромской области. С ней все в порядке, ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

Ранее K1NEWS.RU сообщал о том, что пропавший в лесу Костромской области пенсионер видел странные огни и слышал песню.

Последние новости рубрики

10:00, 20 ноября 2022

С ней всё в порядке, сообщили волонтеры регионального отряда «Лиза Алерт». Ранее в отряде назвали приметы девушки: «Рост: 160 см,…

15:47, 12 ноября 2022

В Костроме ищут пропавшую молодую женщину. Ее зовут Машорина Юлия Николаевна, 1982 года рождения. Она не подает о себе вестей…

10:00, 30 октября 2022

О том, что пропавший молодой человек нашелся, сообщили в областном поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт». «Найден, жив!», — сообщают волонтеры отряда. Напомним,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...