Все новости Костромы
08:15, 12 октября 2022

Заводчица из Костромы не хотела возвращать кошку после вязки

В Костроме сотрудники правоохранительных органов спасли домашнего питомца и вернули его хозяевам из соседнего региона. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Жители соседнего региона обратились в дежурную часть областного центра за помощью. Они рассказали, что их обманула недобросовестная заводчица. Дело в том, что в сети Интернет потерпевшие нашли объявление об услуге по вязке элитной породы кошек. Договорились с костромичкой и отдали свое животное.

Вернуть питомца домой мирным путем не получилось. Костромичка за возврат любимца требовала дополнительную оплату сверх оговоренной суммы. Сотрудники полиции навестили заводчицу, но на контакт женщина не шла.

Тогда заместитель начальника участковых уполномоченных ОП№3 УМВД России по городу Костроме Ксения Моршинина разработала план по освобождению домашнего любимца. Под видом новых клиентов потерпевшие снова обратились к злоумышленнице. Только на этот раз их сопровождали правоохранители. Оказавшись в квартире, сотрудница полиции потребовала вернуть животное. Костромичку застали врасплох, отказать она не смогла. Долгожданное возвращение кошки состоялось.

Владельцы животного от всей души поблагодарили сотрудников полиции за возвращение любимого питомца.

Последние новости рубрики

16:35, 30 ноября 2022

В Буйском районе Костромской области руководитель одного из предприятий по ремонту и содержанием дорог подловил своих работников на краже алюминиевых…

14:35, 29 ноября 2022

Полицейские оперативно задержали мужчину, который подозревается в краже имущества из коттеджа в костромском поселке. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

09:30, 29 ноября 2022

В костромской глубинке сотрудники пилорамы отказались работать, потому что с территории лесоперерабатывающего предприятия пропал электроинструмент. В городе Шарье сотрудники правоохранительных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...