Все новости Костромы
17:05, 15 августа 2022

Следствие предъявило обвинение Евгению Трепову

Костромскому бизнесмену Евгению Трепову предъявили обвинение в растрате средств «Конфидэнс-банка», в котором он являлся председателем совета директоров и совладельцем кредитной организации, об этом пишет ИА REGNUM.

Напомним, что 10 августа Евгения Трепова задержали в Сочи, где он проводил переговоры с партнерами. Спустя несколько дней, суд постановил заключить Евгения Трепова под домашний арест сроком до 12 октября 2022 года.

Сейчас костромскому бизнесмену предъявили обвинение по уголовному делу. Так, по версии следствия, Евгений Трепов вместе с председателем правления «Конфидэнс-банка» растратили 50 миллионов рублей. Правоохранители полагают, что банк выдавал необеспеченные кредиты фирмам, которые были подконтрольны банку, а уже через них выводились денежные средства с помощью фиктивных сделок. Известно, что Евгений Трепов не признает свою вину.

Последние новости рубрики

15:35, 03 февраля 2023

Свердловский районный суд посадил мужчину в колонию строгого режима за кражу телефона. Как рассказали в пресс-службе Костромской транспортной прокуратуры, мужчина-рецидивист…

15:05, 02 февраля 2023

18-летний костромич поругался с родителями и ушёл из дома. Для того, чтобы продолжить играть, он придумал план. Его бизнес-идею быстро…

14:00, 01 февраля 2023

Ростовчанин играл на жалости костромичек, чтобы вытянуть деньги. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 23-летний житель Ростовской области с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...