Все новости Костромы
17:05, 28 декабря 2022

На чужие деньги костромичка купила своему ребенку сладости

Костромичка купила своему ребенку сладости на деньги с чужой банковской карты. Как рассказали в пресс-службе Костромского районного суда, ребенок нашел банковскую карту, которую принес своей маме. Вместо того, чтобы вернуть ее, женщина вместе с сыном пошла в магазин, купила ему лимонад и шоколад на сумму 168 рублей.

В планах у костромички были еще покупки, но владелица карты заблокировала платежный инструмент. Как позже выяснилось, пластиковая карточка принадлежала другому ребенку, чья мать вовремя заметила, что кто-то тратит деньги.

Женщина взяла видео с камер наблюдения в магазине, где костромичи потратили деньги на сладости, принесла запись в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело на горе-маму, которая подала плохой пример сыну.

Дело попало в суд, где костромичке хотели назначить штраф в 20 тысяч рублей. Поскольку женщина вернула потраченные деньги и помирилась с потерпевшими, ее освободили от наказания.

Фото: @prostooleh

Последние новости рубрики

15:05, 02 февраля 2023

18-летний костромич поругался с родителями и ушёл из дома. Для того, чтобы продолжить играть, он придумал план. Его бизнес-идею быстро…

14:00, 01 февраля 2023

Ростовчанин играл на жалости костромичек, чтобы вытянуть деньги. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 23-летний житель Ростовской области с…

08:35, 01 февраля 2023

В Костроме сотрудники полиции задержали 38-летнего любителя кофе. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В конце…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...