Все новости Костромы
14:05, 01 февраля 2022

Костромич украл деньги у собственного отца

Костромич примирился в суде со своим отцом, у которого украл деньги, сообщает пресс-служба Свердловского районного суда Костромы.

Суд установил, что костромич в период сентября 2021 года нигде не работал и жил за счет средств родителей, нуждался в деньгах. При этом, он знал, что его отцу 14 числа ежемесячно приходит заработная плата на банковскую карту. В один из дней сентября 2021 года, мужчина украл у отца банковскую карту. Костромич знал, что его отец потерял телефон, к которому подключен мобильный банк банковской карты, поэтому о пользовании его картой он не узнает.

Пароль от карты подсудимый знал, так как отец раньше уже давал ему пользоваться картой. Костромич тратил деньги в магазинах Костромы. Всего он потратил 16 467 рублей 12 копеек.

В суде костромич вину признал, а его отец попросил прекратить уголовное дело, поскольку деньги сын вернул. Суд назначил ему штраф в размере 10 000 рублей.

Последние новости рубрики

16:35, 18 мая 2022

В поселке Павино правоохранители нашли угнанный автомобиль, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Мужчина обратился в полицию с заявлением об…

13:03, 12 мая 2022

Нейские полицейские задержали подозреваемых в краже металла, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. 7 мая в полицию обратились два местных…

12:05, 08 мая 2022

В результате действий мошенников костромич лишился одного миллиона и трехсот тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители выяснили,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...