Все новости Костромы
16:00, 20 июля 2022

Костромич на украденные деньги купил девушке кольцо

20-летнему жителю Костромы вынесен приговор за кражу денежных средств с чужой банковской карты. Сообщает пресс-служба Димитровского районного суда города Костромы.

По версии следствия, в феврале 2022 года жена потерпевшего, выходя в вечернее время с работы, обронила кредитную карту. Ее нашел молодой человек и решил погулять «на широкую ногу».

На чужие деньги, кроме продуктов, развлечений и различных гаджетов костромич купил букет цветов и золотое кольцо для своей девушки. Но с девушкой поругался, а кольцо выбросил. На этом он не остановился. На следующий день молодой челок приобрел избраннице сердца «Айфон 11», от которого она отказалась. В результате злоумышленник продал гаджет. За три дня в общей сумме подсудимый потратил 160 919 тысяч рублей.

Пропажу карты и факт списания денежный средств потерпевший заметил только на третий день.

Суд назначил костромичу наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Потраченную сумму злоумышленник обязан возместить потерпевшему, а также моральный вред — 15 000 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

11:00, 14 августа 2022

В Костроме полицейские разыскивают подозреваемого в хищении денежных средств с банковской карты. Сообщается в пресс-службе УМВД по Костромской области. 27…

18:30, 12 августа 2022

Костромич пришел в клуб со своей подругой, напоил ее и обокрал, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. 32-летняя…

15:15, 12 августа 2022

В Костромской области полицейские раскрыли угон автомобиля. Сообщается в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную часть полиции от…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...