Все новости Костромы
13:05, 05 июля 2023

17-летний костромич прятался в лесу от полицейских несколько часов

Несовершеннолетний житель деревни Адищево несколько часов прятался в лесу от правоохранителей.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, владелец иномарки заявил об угоне. На место выехали полицейские, которые выяснили, что хозяин машины приехал в гости к подруги и оставил автомобиль возле ее дома.

Спустя несколько часов, владелец иномарки уивдел, что автомобиля нет на месте. Правоохранители передали данные авто сотрудникам ДПС, которые заметили его на автодороге Островское – Адищево.

Просьбу сотрудников полиции остановиться, водитель проигнорировал и попытался скрыться, но это ему не удалось. В результате непродолжительной погони, молодой человек бросил машину,и скрылся в лесу. Там он прятался от полиции несколько часов, но потом все же решил вернуться домой.

17-летний костромич прятался в лесу от полицейских несколько часов

Правоохранители задержали 17-летнего угонщика и привезли его в отдел. Злоумышленник рассказал, что отдыхал со своим другом в бане и употреблял алкогольные напитки. Когда приятель собрался домой, он предложил ему воспользоваться машиной маминого сожителя. Злоумышленник отвез друга домой и продолжил кататься в одиночестве. На несовершеннолетнего завели уголовное дело по факту угона.

Фото: УМВД по Костромской области

Последние новости рубрики

18:05, 20 сентября 2023

Две костромички обратились в полицию с заявлением о краже в общественном транспорте. Женщины рассказали, что после поездки в автобусе из…

17:35, 19 сентября 2023

Свердловский районный суд рассмотрел уголовное дело о краже украшений с ювелирного производства. Суд установил, что с ноября 2021 года по…

08:05, 19 сентября 2023

В Шарье полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в автоугоне. Владелец автомобиля «Фольксваген» обратился в полицию с заявлением о пропаже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...