Все новости Костромы
08:15, 17 октября 2022

Костромская область млеет от счастья чуть меньше соседей

Душевное состояние костромичей в целом лучше, чем в среднем по ЦФО. Специалисты статистического проекта «Если быть точным» поставили свой диагноз Костромской области. Причем он отличается от соседних регионов своей «особой» спецификой».

Костромская область отличилась тем, что попала ровно в середину списка по статистике добровольных уходов из жизни. Коэффициент 23,2 отличается от Москвы: она опережает по числу погибших от наркотиков с коэффициентом почти 34. А Иваново – лидер в ЦФО по алкогольным смертям.

Из других регионов-антилидеров следует отметить Липецкую область, где массово умирают наркозависимые люди, Тверскую, где, по больше части, люди накладывают на себя руки, не понимая, что это – не выход из любой самой запутанной ситуации.

А вот «млеют от счастья», как ни странно, среди всех жителей ЦФО – рязанцы. На родине Сергея Есенина суициды не популярны: они происходят в шесть с половиной раз реже, чем в той же Ивановской области.

Последние новости рубрики

16:00, 03 декабря 2022

В новогодние праздники-2023 поезд деда Мороза в Кострому не заедет. Расписание маршрута новогоднего поезда опубликовано на сайте проекта. И Кострома…

17:00, 27 ноября 2022

Иллюминированную фигуру Снегурочки, которую костромичи называют двойняшкой нововоронежской Алёнки и «невестой Дарта Вейдера», в этом году горожане не увидят. В…

12:00, 27 ноября 2022

В Костроме в эти выходные местные любители купания в ледяной воде открыли сезон моржей. Открытие зимнего купального сезона прошло, по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...