Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
17:35, 21 октября 2020

Жители костромского двора устали от бесконечного ремонта сетей

Почти на пять месяцев затянулся ремонт сетей во дворе дома №6 на Рабочем проспекте – стало известно К1NEWS.RU. Теплоэнергетики пришли сюда в мае.  Первым делом они демонтировали детскую площадку. Причем, разобранные карусели рабочие сложили тут же во дворе. Тогда, в мае, представители ТГК-2 пообещали в течение месяца проложить линию теплосети и вернуть качели с каруселями на место. Но ремонт не завершен до сих пор, на стройке играют дети, потому что сплошные ограждения за все время здесь так и не установили.   Жителей 6-го дома все это время «кормят обещаниями», что вот-вот все закончится.

Уставшие от бесконечного ремонта костромичи обратились с жалобой в региональное отделение Народного фронта. Сегодня общественники и жители многострадального дома встречались с теплоэнергетиками. 

Представитель ТГК-2 заверил, что до 15 ноября (но постараются раньше) точно все будет сделано. Обязательно проверим,  — написали по итогам встречи активисты ОНФ.

 Добавим, детская площадка была обустроена во дворе дома №6 на Рабочем проспекте в прошлом году по программе «Комфортная городская  среда». На эти цели было потрачено 500 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

14:30, 30 июля 2021

30 июля прошла пресс-конференция на тему социальной догазификации в 13 муниципалитетах Костромской области. Срочная программа, рассчитанная до конца 2022 года,…

12:40, 30 июля 2021

В многоквартирных домах проводятся работы по улучшению условий проживания костромичей. Об этом сообщает пресс-служба городской Администрации. Повысить энергоэффективность стараются за…

16:10, 29 июля 2021

В Костроме продолжают ремонтировать учебные заведения дополнительного образования, сообщает Управление строительства и капитального ремонта.  Работы проводятся в рамках национального проекта…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...