Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
12:15, 29 марта 2021

В Костроме залатали ямы после зимы на 59 улицах

В Костроме продолжаются комплексные работы по отведению воды с проезжей части. Кроме того, проводится восстановительный ремонт на улицах, где после зимы появились дефекты дорожного полотна, — сообщает пресс-служба города.

По информации Управления благоустройства и дорожной деятельности, за выходные с улиц города было вывезено 740 кубометров снега. Снегоуборочная техника работала улицах 1 Мая, Советской, Пятницкой, Нижней Дебре, Крестьянской, Смоленской, на остановках общественного транспорта по улицам Галичской и Индустриальной.

Силами МУП «Костромагорводоканал» на сегодняшний день промыто 75% сетей ливневой канализации от плана, прочищено почти 80% ливнеприемных решеток. Сегодня эти работы проводятся на проспекте Мира, улицах Костромской и Боевой.


За выходные израсходовано более 90 тонн литой асфальтобетонной смеси. Дефекты устранялись на улицах Советской, Малышковской, Маршала Новикова, Подлипаева, Кинешемском шоссе, Пятницкой, Димитрова, Нижней Дебре, Терешковой, Бульварной, Юбилейной, Космонавтов. Работы также велись в поселке Первый, на путепроводе в Черноречье и мосту через реку Черная. На сегодняшний день восстановительный ремонт проведен на 59 улицах.

Последние новости рубрики

16:01, 24 января 2022

В декабре 2021 года Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос среди жителей России на тему того, насколько они…

15:36, 24 января 2022

В Костроме решили проблему с организацией своевременного вывоза мусора. Об этом сообщает пресс-служба администрации области. На данный момент региональному оператору…

15:03, 24 января 2022

В социальных сетях костромичи стали жаловаться на огромные сосульки, которые свисают с крыш зданий. Кроме того, неубранный снег на крышах…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...