Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
13:40, 17 марта 2021

В Костроме ведут войну с талыми водами

В Костроме продолжают вывозить снег и прочищать ливневки, чтобы избежать подтопления улиц – сообщает администрация города. В первую очередь снег вывозят с территорий, которые могут быть заполнены водой.

В ночь с 16 на 17 марта снежный покров вывозили с улиц Ленина, Советской, Симановского, Виктора Розова, а также с пешеходных переходов и остановок на улицах Ивана Сусанина, Боевой, Жилой, Галичской, Калиновской. Всего за ночь из города убрали более 2600 кубометров снега.

Дорожное хозяйство проводит работы по отведению талых стоков на Речном проспекте, Чернореченском проезде, Кинешемском шоссе.

Кроме того, дорожники уже успели провести ямочный ремонт асфальта на улицах: Советской, Пятницкой, Островского, Лесной, проспекте Текстильщиков, путепроводе в микрорайоне Черноречье. 

Параллельно дорожные службы провели противогололедную обработку тротуаров, остановок и пешеходных переходов на площадях Широкова и Сусанинской, у Торговых рядов, на улицах Советской, Титова, Крестьянской, Лермонтова, Овражной, Подлипаева, Чайковского.

Сегодня убирать снег и приводить в порядок дождеприемники будут на улицах Береговой, Заречной в районе дамбы, Советской в центральной части города.

Последние новости рубрики

16:00, 22 января 2022

Депутат костромской думы Евгений Зимняков на своей личной странице в социальной сети сообщил, что в микрорайоне Юбилейный появится объездная дорога….

07:33, 21 января 2022

 В Костроме работают над созданием стелы «Город трудовой доблести». Проект памятного знака обсудили на совещании в Администрации города. Почетное звание…

16:05, 20 января 2022

В Костроме на улице Профсоюзной в районе дома № 48 завершены работы по прокладке сетей водоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...