Все новости Костромы
12:50, 01 декабря 2020

В Костроме «Дорожное хозяйство» должно было провести ремонт дорог на сумму более полумиллиона рублей – сообщает пресс-служба костромского УФАС России. Однако при закупке необходимых материалов, учреждение допустило ошибки в документации. Поэтому вместо инструкции для поставщика получился ребус.

В документах нашли много некорректных формулировок: «должно быть не менее», «не должно быть менее», «должно не быть менее», «должно быть не», «не должно быть».

Инструкция должна, в первую очередь, помогать участникам закупки подать «правильную» заявку, то есть соответствующую документации, а не вводить в заблуждение потенциальных контрагентов. Это в интересах заказчика,объясняет специалист 1-го разряда Костромского УФАС России  Ольга Зайцева.

За такое нарушение по закону грозит штраф до 3 тысяч рублей для тех, кто утверждал документацию.

Последние новости рубрики

13:18, 17 июля 2024

Подрядной организации необходимо завершить все основные работы со стороны каланчи, улицы Советской и Ботниковского сквера до первой половины августа. На…

12:15, 17 июля 2024

Одноэтажное кирпичное строение, с владельцем которого много лет бились власти, стало точкой преткновения в проекте по расширению улицы Ивана Сусанина….

17:40, 16 июля 2024

Специальная площадка для занятия этим популярным видом спорта у дома № 14а в третьем Давыдовском микрорайоне Костромы существует несколько лет….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...