Все новости Костромы
12:55, 09 декабря 2020

За два миллиона рублей, выделенных по программе «Комфортная городская среда», в костромском дворе обиходили одну территорию, а другую замусорили – сообщает региональный ОНФ. Костромские общественники написали обращение ответственным за выполнение программы, однако спустя три недели во дворе ничего не изменилось.

Речь идет о ситуации на придомовой территории по Кинешемскому шоссе,20. Жильцы рассказали, что в этом году во дворе дома проложили ливневку, на проездах – новенький асфальт.

Однако настроение от проведенных работ по благоустройству подпортили колеи, мусор, срубленные деревья и кусты, оставленные рабочими прямо на территории рядом. Прежде там играли дети, использую площадку как стадион.

Теперь из-за грязи и ухабов они лишились единственной площадки, где можно было заниматься спортом, — говорится в сообщении.

Костромичи считают, что неправильно одну территорию приводить в порядок в ущерб другой. Активисты ОНФ направили официальный запрос в администрацию города.

Последние новости рубрики

09:49, 11 июля 2024

Точные сроки включения фонтана пока неизвестны. Но по словам представителей подрядной организации, работы по благоустройству территорий вышли на финишную прямую….

09:35, 09 июля 2024

Больше других повезло жителям домов №16, 18 и 26 на Некрасовском шоссе. Там заасфальтировали дворовых проездов. Аналогичные работы прошли около…

08:35, 09 июля 2024

Особое внимание уделяется центру города и туристическим маршрутам. Траву уничтожают на протяжении всего летнего периода ежедневно. На сегодняшний день уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...