С высокой травой продолжают бороться в Костроме

Особое внимание уделяется центру города и туристическим маршрутам.

Траву уничтожают на протяжении всего летнего периода ежедневно. На сегодняшний день уже трижды приводили в порядок озелененные территории в сквере Долматова, Ивана Сусанина, Ботниковском сквере, в районе беседки Островского, на Муравьевке и площади Конституции. Также зеленые насаждения убирают на улицах Самоковской, Магистральной, Профсоюзной, Черногорской, Ленина, Советской, Чайковского, Островского, Нижней Дебре, 1 Мая, Пятницкой, а также на проспектах Мира, Рабочий и Текстильщиков.

Там окашивают обочины дорог, разделительные полосы, газоны между тротуарами и проезжей частью. Повторно траву убрали на территории площадью более 84 гектаров.

В план-график включены 141 улица и 109 территорий, скверов, парков и другие места отдыха.

Фото: администрация Костромы

Последние новости рубрики

13:18, 17 июля 2024

Подрядной организации необходимо завершить все основные работы со стороны каланчи, улицы Советской и Ботниковского сквера до первой половины августа. На…

12:15, 17 июля 2024

Одноэтажное кирпичное строение, с владельцем которого много лет бились власти, стало точкой преткновения в проекте по расширению улицы Ивана Сусанина….

17:40, 16 июля 2024

Специальная площадка для занятия этим популярным видом спорта у дома № 14а в третьем Давыдовском микрорайоне Костромы существует несколько лет….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...