Подрядчик разработает план ограничений движения через путепровод в Костроме на июнь

В Костроме продолжается капитальный ремонт моста через реку Черную и путепровода в микрорайоне Юбилейный. Ремонтные работы проходят в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

На сегодняшний день ремонт пролетных строений на мосту через Черную завершается. Уже отремонтировано более 90% подферменных площадок: железобетонные конструкции, на которые устанавливают пролетные строения.

Сейчас подрядчики работают на части моста ближе к Нижней Дебре. Вскоре рабочие приступят к бетонированию участков соединения пролетных строений. В середине июля планируют начать укладку асфальта.

Подрядчик разработает план ограничений движения через путепровод в Костроме на июнь

На путепроводе в Юбилейном объем работ значительно больше. Рабочие выполняют устройство систем водоотведения и продолжают демонтажные работы: бетонирование опор, установку арматурных сеток и опалубков.

Параллельно ведется поставка новых пролетных строений. Сейчас их завезено уже больше половины. Установка балок запланирована на середину июня. К работам будет привечена специализированная строительная техника. Для соблюдения требований безопасности движение по путепроводу ограничат. Подрядчику дано задание разработать план ограничений для автотранспорта с максимальными удобствами для водителей.

Последние новости рубрики

14:35, 17 июня 2024

Сроки капительного ремонта путепровода в Волгореченске перенесли на неопределенный срок. На днях водители обратили внимание на информационный баннер, который установлен…

17:23, 14 июня 2024

Горожане боятся ездить на авто по городским дорогам из-за огромных ям на них. Как рассказали местные жители, на пересечении улиц…

16:19, 14 июня 2024

Сроки завершения работ на проезжей части между проспектом Мира и улицей Симановского в Костроме и ограничение движения продлены. Пока —…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...