На «сковородку» в центре Костромы никого не пускают

Ни горожанам, ни туристам через середину Сусанинской площади ходу теперь нет.

С проспекта Мира, улиц Свердлова, Шагова, Ленина и Симановского попасть к Центральному рынку и на остановки общественного транспорта можно теперь только в обход.

Там, где еще несколько дней назад костромичи ходили мимо солнечных часов и памятнику собаке Бобке, теперь снимают асфальтовое покрытие. Вслед за Сусанинской площадью на «сковородке» приступили к замене плитки. В связи с этим территорию огородили сеткой-рабицей.

На "сковородку" в центре Костромы никого не пускают

Пешеходам, которые хотят попасть на рынок или на автобусные остановки, сейчас нужно выбирать другой путь — вдоль ограждений у Пожарной каланчи или по временному проходу у здания городской администрации.

Фото: K1NEWS.RU.

Последние новости рубрики

17:23, 14 июня 2024

Горожане боятся ездить на авто по городским дорогам из-за огромных ям на них. Как рассказали местные жители, на пересечении улиц…

16:19, 14 июня 2024

Сроки завершения работ на проезжей части между проспектом Мира и улицей Симановского в Костроме и ограничение движения продлены. Пока —…

12:48, 13 июня 2024

Подрядная организация все еще отстает от запланированного графика по реконструкции тепловых сетей в областном центре. Но надежда получить результат до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...