Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275

Костромские водолазы обследуют дно водоемов области

Специалисты приступили к обследованию акваторий. Из 33-х зон отдыха, которые планируют открыть в купальный сезон, водолазы обследовали пока только пять: четыре в Костроме и одну в Красном – на – Волге.

Открытие купального сезона планируется на  1 июня. До этого времени зоны отдыха обработают от клещей, кроме того, анализы проб воды и песка с территорий всех пляжей должны пройти экспертизу Роспотребнадзора на основании которой выдается разрешение на купание.

Спасатели уже усилили патрулирование прибрежных зон и настоятельно рекомендуют воздержаться от купания и не оставлять без присмотра детей.

Напомним. первая трагедия этого лета уже произошла. В Парфеньевском районе, в селе Николо-Полома в пруду утонула двухлетняя девочка.

Последние новости рубрики

16:30, 22 октября 2021

Жители поселка Усадьба Ратьково в Солигаличском районе опасаются начала заморозков, потому что из их домов в любой момент может исчезнуть…

11:00, 22 октября 2021

На улице Маршала Новикова проводятся работы по устранению дефекта в тепловой камере, сообщает пресс-служба городской администрации. В связи с этим…

14:30, 20 октября 2021

ТГК-2 производит ремонт тепловой камеры на перекрестке улиц Козуева и Спасокукоцкого. На сегодняшний день ремонтируются трубопроводы, после чего планируется выполнить…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...