Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:30, 09 ноября 2021

Костромичи жалуются на большие ямы на улице Новоселов

Костромичи в социальных сетях обсуждают асфальт на улице Новоселов, на которой вместо дорог одни сплошные ямы.

Когда уже обратят внимание на дорогу по улице Новоселов. Ну это же страх, с каждым годом она размывается все больше, ямы становятся глубже, ехать практически невозможно (двигаешься как черепаха, дабы не оставить на дороге защиту). Уже многие водители слева объезжают, протаптывая объездную грязную дорогу. Дорожное хозяйство перекладывает ответственность на администрацию, а администрация на дорожное хозяйство. В итоге ситуация никак не меняется. Отремонтируйте уже эту дорогу. Иначе после зимы по ней вообще невозможно будет ездить,

Там и все ближайшие въезды во двор как после бомбёжки , зять в клочья порвал колесо!

Это еще что, я гляжу на фото, а вот на улице Подгорной сами жители , в некоторых местах, ямы выкладывают кирпичом, чтобы можно было проехать, те, кому средства позволяют, покупают асфальтовую крошку и засыпают у своего дома. Администрация говорит , что на 2022 и 2023 года ремонт не запланирован, асфальта на дороге почти не осталось, летом пыль, как с полевой дороги, стыдоба!!!!

По идее, это пожарный въезд или как там правильно называется. Короче, не важно. Я уже знаю всю эту ситуацию, так как живу в доме на Новоселов, 19 и знаю эту дорогу. Ее не ремонтировали вроде давно, администрация, отреагируйте, пожалуйста, сделайте нормальную дорогу в конце -то концов, ее каждый год размывает дождём итд, — пишут возмущенные костромичи.

В администрации города сообщили, что большие ямы будут ликвидированы. Но вот когда дорога будет отремонтирована, пока ясности нет.

 По информации Управления благоустройства и дорожной деятельности, в первоочередном порядке проводится ремонт дорог на улицах с движением общественного транспорта и интенсивным дорожным движением. К сожалению, привести в нормативное состояние сразу всю улично-дорожную сеть одномоментно не представляется возможным.

Для поддержания эксплуатационного состояния проезжей части на данной улице в МКУ «Дорожное хозяйство» направлено задание провести работы по устранению выбоин, — сообщает Администрация Костромы.

Последние новости рубрики

17:00, 28 ноября 2021

29 ноября в Костроме запланированы работы на тепловой сети. ТГК-2 будет проводить ремонт участка магистрали в районе переулка Кадыевский, сообщает…

18:45, 26 ноября 2021

В группе «ЧП Кострома» в социальных сетях местная жительница сообщила о том, что на улице Комбинатовской проходит реконструкция труб. Как…

18:15, 26 ноября 2021

Активисты регионального отделения Народного фронта обратили внимание властей на недостатки в ремонте дороги в селе Воронье Судиславского района. Департамент транспорта…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...