Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
10:30, 19 сентября 2021

Костромичам не хватает тепла в доме

По данным Управления ЖКХ на 17 сентября, почти в 600 домах Костромы уже появилось тепло. Доля составляет треть от всего жилищного фонда.

Несмотря на это, многие жители жалуются в соцсетях на то, что горячая вода и отопление в квартирах так и не появились. Поэтому, чтобы не замерзнуть в помещениях, приходится использовать обогреватели и надевать теплые вещи.

Почему отключили от отопления и горячего водоснабжения в Юбилейном микрорайоне дома по чётной стороне с 15 сентября и благополучно ушли на выходные? Дома холодно и болеют маленькие дети.

У нас отопление ещё и не включали, 2-й Давыдовский.

Голубкова 16 тоже ещё не включили отопление, весь день с обогревателем!

Димитрова, Сутырина, Центральная — не успели дать, уже аварии начались. Ни горячей воды ни отопления до 22 числа не будет. И то не факт, что дадут. Все лето без горячей воды сидели. Теперь, видимо, и зиму так будем.

 Мало того, что дома холодно, ходим с ребёнком в шерстяных носках и тёплых кофтах, так ещё и вода ледяная из крана течёт!возмущается автор другого поста.

Напоминаем, что процесс подключения объектов жилищного фонда к сетям отопления все еще идет. Он продлится до 22 сентября, как сообщает пресс-служба городской Администрации.

Последние новости рубрики

12:30, 15 октября 2021

Летом в микрорайоне Юбилейном при проведении ремонтных дорожных работ убрали остановку. Костромичи недоумевают: где они теперь смогут укрыться от осенних…

10:00, 15 октября 2021

В социальных сетях появилось видео, как на улице Симановского рабочие сносят забор и беспощадно рушат колонны. Стало известно, что забор…

15:30, 14 октября 2021

В Костроме проверили, как выполняются ремонтные работы на мосту через реку Кострому. Ранее подрядчику АО «Ярдормост» было дано задание провести…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...