Все новости Костромы
18:30, 13 октября 2021

Прокурор Заволжского района Ивановской области подал в суд на департамент дорожного хозяйства и транспорта местного региона. Об этом сообщает издание «Царьград».

Известно, что в ходе специальной проверки на трассе Заволжск-Островское были обнаружены ямы, выбоины и другие повреждения. Такое состояние асфальта является опасным для участников движения и может стать причиной несчастного случая. Протяженность проблемного участка — 10 километров.

Дорога соединяет два райцентра соседних областей, по ней можно добраться до знаменитого музея-заповедника «Щелыково» в Костромском регионе.

По итогу иск о необходимости привести трассу в порядок был направлен в суд. На данный момент заявление находится на рассмотрении.

Последние новости рубрики

09:35, 08 апреля 2024

Сделать это можно на Деминской ближе к Зеленой: в одном из городских пабликов сообщили, что на протяжении всей зимы здесь…

16:05, 05 апреля 2024

Она обращалась во множество инстанций, пока не добилась конкретных действий ответственных лиц. Женщина не ждет чудес, она просто мечтает видеть…

16:00, 04 апреля 2024

Хорошая новость: дорожные покрытия, которые были отремонтированы в областном центре в последние годы, перезимовали практически без потерь. В этом убедилась…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...