Все новости Костромы
13:30, 30 августа 2021

Напоминаем, что долгое время жители дома №3 в микрорайоне Якиманиха страдают от постоянных затоплений парковки и двора. Но, как узнал K1NEWS, проблему решать так никто и не спешит.

Как официально ответили представители “Костромагорводоканала”, ливневая канализация на их балансе не значится и заниматься ею (в том числе и очисткой) должна местная управляющая компания. Впрочем, как говорят жильцы дома, многочисленные обращения в организацию также не дали существенных результатов.

Территорию перед домом продолжает заливать водой во время каждого дождя, а с наступлением осени ситуация станет еще хуже. 

Старшая по дому, она же экономист в нашей управляющей, сегодня на мой вопрос, когда займутся ливневкой, ответила, что обращение в “Горводоканал” отправлено. Она, видимо, вообще не в курсе и ничего не хочет делать. Шесть лет живем в этом доме и иногда кажется, что у старшей свои интересы пересекаются не с интересами нашего дома! возмущается местный житель.

Последние новости рубрики

15:49, 23 мая 2024

Костромичи рассказали, что в поселке на улице Шарьинской начали асфальтировать дорогу еще в 2021 году, но до сих пор еще…

14:25, 23 мая 2024

С нарушителями правил парковки помогает бороться мобильный сервис, к которому жители региона обращаются все чаще. Например, к одному из последних…

12:28, 23 мая 2024

Шарьинский суд обязал администрацию Шарьи оборудовать систему уличного освещения. До этого проблему сначала в досудебном порядке стремилась решить межрайонная прокуратура….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...