Все новости Костромы
18:05, 24 июня 2022

Детская площадка в костромском дворе превратилась в непроходимые джунгли

Жители одного из костромских домов жалуются на заросшую травой детскую площадку во дворе. Фотографии и обращение к властям появились в местных соцсетях.

Уважаемая Администрация, прошу обратить внимание на детскую площадку за домом 26 по улице Беговой. Стоят такие заросли,что не то что ребенка, но и взрослого человека скрывает с головой, — пишет анонимный пользователь в одном из костромских пабликов.

По какой причине траву на детской площадке не скосили неизвестно, однако администрация Костромы заверила, что проблема будет решена.

Специалистами Управления жилищно-коммунального хозяйства направлено обращение в адрес управляющей компании «ЖКХ №3» о необходимости окоса придомовой территории многоквартирного дома № 26 улицы Беговой, — прокомментировали в городской администрации.

Последние новости рубрики

12:26, 15 августа 2022

Около 1000 человек, проживающих в районе улиц Окружная,Димитрова, Кинешемское шоссе,проезд Новоселов  получили уведомление «О подготовке решения о комплексном развитии территории…

10:30, 15 августа 2022

В Костромской области завершен ремонт региональной дороги Елизарово-Кологрив. Протяженность обновленного участка – 10 километров, сообщается  в официальном аккаунте национального проекта…

18:00, 14 августа 2022

В Костроме парк «Центральный» откроется для посещения осенью. На данный момент объект готов на 70%, об этом сообщил представитель подрядной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...