Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
09:00, 16 июня 2021

Костромич пытался дозвониться в травмпункт 151 раз

Костромич Андрей Гусев выложил на своей странице в ФБ историю о том, как он пытался записаться на прием к врачу-ортопеду. Мужчина звонил в регистратуру травмпункта на Никитской 151 раз, но ответа так и не дождался.

Получая визитку с телефоном для записи и устной инструкцией, когда и во сколько звонить, я заметил у сотрудницы регистратуры взгляд, означающий — вам ничего не светит. Ну, думаю, показалось. Зашёл в регистратуру я в четверг, получил указание звонить во вторник. Выбрав время, занимаясь попутно делами, в период с 7.59-8.30 я пытался дозвониться на телефон регистратуры в травпукнт на улице Никитской 151 раз. Телефон почти всегда занят, иногда есть ощущение, что после одного гудка, поднимают и сразу кладут трубку. Поверьте мне, я мастер дозвониться, а тут не сложилось никак. В итоге пока никуда не записался, надо идти вживую и клянчить запись – пишет костромич.

Я удивлен такой цифре, 151 попытка. У нас одноканальный телефон и в регистратуре сидят всего три человека, а записей очень много, к разным врачам. У нас есть электронная запись или можно подъехать и записаться вживую, кто захочет, тот получит медицинскую помощь. Пациентов с каждым годом все больше и больше, поток звонков огромный, а телефон всего один, поэтому не всем удается записаться по телефонукомментирует заведующий травмпунктом Александр Тащилин.

Телефон регистратуры: 37-28-10
Телефон старшей медсестры и заведующего: 37-38-20

Последние новости рубрики

19:30, 25 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба администрации Костромской области, регион в рамках национального проекта закупает современное оборудование для медицинских учреждений, которые оказывают помощь…

19:00, 23 ноября 2021

Костромским работникам медицинской сферы предлагают пройти опрос на тему условий работы. Об этом сообщает региональное отделение «Общероссийского Народного фронта». Анкетирование…

16:00, 04 ноября 2021

Сотрудники Росздравнадзора должны сообщать в территориальные следственные органы и прокуратуру о гражданах, которые распространяют заведомо ложную информацию о Covid-19. Верховный…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...