Все новости Костромы
12:45, 19 декабря 2023

Костромичка лишилась всех денег, пока отдыхала в баре

В полицию о краже сумки обратилась 20-летняя жительница Нерехты.

Полицейские раскрыли кражу вещицы у посетительницы бара. Сотрудники уголовного розыска изучили записи камер видеонаблюдения и установили картину преступления.

Потерпевшая неоднократно оставляла свою сумку на столах и особо за ней не следила. Перед самым закрытием заведения сумку незаметно взяла неизвестная девушка и ушла с ней в мужской туалет.

Полицейские разыскали предполагаемую виновницу и доставили в отдел. 27-летняя злоумышленница не стала отрицать свою причастность, но объяснить поступок не смогла, сославшись на сильное опьянение. Как рассказала правоохранителям девушка, о похищенной вещи она вспомнила только на следующее утро, а изучив содержимое поняла, что стала обладательницей 20 тысяч. Деньги она сразу потратила на погашение долгов в микрокредитных организациях.

— В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное ст. 158 УК РФ (кража), — сообщили в региональном УМВД.

Фото: УМВД России Костромской области.

Последние новости рубрики

15:10, 15 февраля 2024

Владельцы жилья незаконно прописывали там иностранцев. Естественно, не безвозмездно. Нарушения выявили полицейские в ходе рейда. Особое внимание уделяли адресам, по…

12:00, 11 февраля 2024

Люди переживают, что снег чистить будет некому.   История с «пьяным» трактором на одной из центральных улиц Солигалича получила неожиданное…

18:10, 07 февраля 2024

В Кологривском районе по требованию прокурора суд дисквалифицировал директора предприятия за задержку выплаты заработной платы. Прокуратура Кологривского района провела проверку…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...